Genaue Temperaturkontrolle
Einfache Einstellung und Beibehaltung jeder Temperatur bis zu 248°F, mit einer Genauigkeit von 1°F für konstante Ergebnisse
Tiefes Eindringen von Rauch
Das Fleisch wird vor dem Räuchern vorgetrocknet, wodurch der Rauch tiefer in das Fleisch eindringt und Geschmack und Textur verbessert werden
Vollständige Automatisierung
Wählen Sie aus 40 voreingestellten Programmen aus oder erstellen Sie bis zu 50 Programme nach Ihren eigenen Wünschen. Mit nur einem Knopfdruck trocknet, räuchert und grillt der Smoker Ihre Speisen und schaltet sich automatisch ab, wenn der Vorgang beendet ist. Sie erhalten eine Meldung, sobald der Vorgang beendet ist
Das Umluftgebläse sorgt für gleichmäßiges Garen und Räuchern von oben bis unten. Egal, ob Sie große Stücke wie Wild, einen großen Fisch oder eine ganze Gans räuchern oder kleinere wie Würstchen, Hähnchen oder Rippchen – alles wird gleichmäßig gegart