Drevos Smoker Smart 15. Automatischer Elektroräucherer. 3-in-1 Räuchern + Konvektion + Produkttrocknung. Kalt-/Heißräucherung, hitzebeständige Kammer
Drevos Smoker Smart 15. Automatischer Elektroräucherer. 3-in-1 Räuchern + Konvektion + Produkttrocknung. Kalt-/Heißräucherung, hitzebeständige Kammer
5.0 (basierend auf 72 Bewertungen 5.0 (70 geprüfte Bewertung von trustpilot.com)
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Vorrätig
-27%
1500€ (zzgl. 19% MwSt.)
Listenpreis: 2070€ (Bis zum 26. Januar erhalten Sie bis zu 30% Rabatt!)
Produkt Abmessungen:
Außen: 145x46x46 cm
Innen: 86x35x31 cm, 93,3 L
Special Feature:
Automatischer Elektroräucherer. 3-in-1 Räuchern + Konvektion + Produkttrocknung. Kalt-/Heißräucherung, hitzebeständige Kammer
Unterschiedliche Ladegrößen:
At one time you can smoke:
7
ganze Hühner
10
Schweinerippchen
15
ganze Makrelen
Maximale Belastung: 15kg
Videos:
Außen:
145x46x46 cm
Innen:
86x35x31 cm, 93,3 L
Die Außenseite der Kammer:
Kieferholz
Das Innere der Kammer:
Vollständig rostfrei
Stromverbrauch:
1.9 kW
Querstangen zum Aufhängen von Lebensmitteln:
3 obere Etagen, 2 untere Etagen
Haken zum Aufhängen der Lebensmittel:
15
Luftkompressor:
1
Spüle:
1
Entwässerung:
1
Anweisung:
1
Holzspäne:
3kg
Jeder von mir hergestellte Räucherofen ist für die Ewigkeit gebaut und sorgfältig von Hand gefertigt, weil ich weiß, wie wichtig das für Sie ist
Werfen Sie einen Blick in meine Welt der Räucheröfen und Sie werden sehen, warum Sie sich einen Räucherofen zulegen sollten.
Ich begleite Sie dabei und helfe Ihnen, die richtige Entscheidung zu fällen
Ich bin davon überzeugt, dass man die
Dinge nicht auf die einfache, sondern
auf die richtige Art und Weise tun sollte
Gründer
Das ist ein echter Smoker
Statt Holzkohle oder Pellets, die nur Wärme erzeugen, verleihen Holzspäne Ihrem Fleisch einen tiefen, vollen Geschmack,
der Ihre Würstchen, Rinderbrust oder Rippchen erst richtig zur Geltung bringt.
Räuchern mit natürlichem Holz,
Geschmack und Aroma
Verglichen mit Holzpellets oder Holzkohle bieten Holzspäne einen tieferen, reicheren Geschmack und ein besseres Aroma. Jede Holzart hat ihren eigenen Geschmack

Der Unterschied zwischen der auf Kirsch- und Apfelholz geräucherten Rinderbrust ist enorm. Man schmeckt ihn bei jedem Bissen
Ein schöner Startvorrat an geschmackvollen
Buchenholzspänen aus den Karpaten wird kostenlos mitgeliefert
Raucherzeugung
Wartungsfrei – bis zu 18 Stunden ununterbrochener Rauchgenuss mit einer Füllung!
Fortschrittliches Filtersystem für den saubersten, dicksten und weißesten Rauch auf dem Markt
Hergestellt aus langlebigem, 1/16 Zoll dickem Edelstahl für eine einfache Reinigung und ein leichtes Be- und Entladen mit Spänen, plus einem integrierten Aschekasten
Einstellbare Rauchdichte von 0% bis 100%
Automatisierung
40 vorprogrammierte Rezepte mit maßgeschneiderten Räucherzeiten für verschiedene Produkte
Eingebauter Fleischfühler für präzises Garen: automatisches Abschalten der Hitze zur Vermeidung von Übergaren oder Halten der perfekten Temperatur zum Warmhalten der Speisen
Stellen Sie einen Timer ein, um das Räuchern automatisch zu beenden. Oder programmieren Sie eine Startzeitvorwahl, um das Räuchern genau dann zu starten, wenn Sie es möchten.
Stellen Sie einfach die Temperatur ein und der Smoker hält sie so lange wie nötig
4 in 1
Heißräuchern bei einer Temperatur von bis zu 248°F oder schonendes Niedertemperaturräuchern bei einer Temperatur von 150-200 °F, um die zarte Textur empfindlicher Produkte wie Fisch zu erhalten.
Kalträuchern bei 75°F – einfach einstellen und vergessen
Integrierte Konvektions- und Trocknungsgebläse, um Fisch, Speck, Biltong zu pökeln oder Produkte vor dem Räuchern vorzubereiten.
Kann auch als Ofen zum Braten ohne Rauch verwendet werden
Heißräuchern
Was immer Sie räuchern, es wird perfekt saftig und zart
Sehen Sie in diesem Video, wie ein Kunde Pute, Käse und Huhn räuchert 👆
Genaue Temperaturkontrolle
Einfache Einstellung und Beibehaltung jeder Temperatur bis zu 248°F, mit einer Genauigkeit von 1°F für konstante Ergebnisse
Tiefes Eindringen von Rauch
Das Fleisch wird vor dem Räuchern vorgetrocknet, wodurch der Rauch tiefer in das Fleisch eindringt und Geschmack und Textur verbessert werden
Vollständige Automatisierung
Wählen Sie aus 40 voreingestellten Programmen aus oder erstellen Sie bis zu 50 Programme nach Ihren eigenen Wünschen. Mit nur einem Knopfdruck trocknet, räuchert und grillt der Smoker Ihre Speisen und schaltet sich automatisch ab, wenn der Vorgang beendet ist. Sie erhalten eine Meldung, sobald der Vorgang beendet ist
Gleichmäßige Ergebnisse
Das Umluftgebläse sorgt für gleichmäßiges Garen und Räuchern von oben bis unten. Egal, ob Sie große Stücke wie Wild, einen großen Fisch oder eine ganze Gans räuchern oder kleinere wie Würstchen, Hähnchen oder Rippchen – alles wird gleichmäßig gegart
Kalträuchern ist ganz einfach
Im Gegensatz zu einer selbstgebauten traditionellen Räucherkammer müssen Sie beim Kalträuchern in der Drevos-
Räucherkammer nur die Räucherspäne anzünden und auf das Ergebnis warten. Ihre Aufmerksamkeit und Zeit sind nicht erforderlich
Die optimale Lösung für Kalträuchern
Durch die Kombi aus Effizienz, Zuverlässigkeit und Präzision bietet Drevos die ultimative Kalträucherlösung
Bis zu 16 Stunden Dauerbetrieb ohne Nachfüllen von Brennmaterial.
Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, in Ihren Räucherprodukten – egal ob Fleisch, Fisch oder Käse – mit minimalem Aufwand gleich bleibende, reichhaltige Aromen zu erzielen
Perfekt zum Räuchern von Käse, Speck, Biltong, Fisch, Würstchen und vielem mehr
Dank der vielfältigen Möglichkeiten unseres Räucherofens können Sie ganz einfach leckere und schmackhafte Gerichte zubereiten
Vorteile des Kalträucherns
Textur
Konservierung
Durch den Verzicht auf das Garen der Lebensmittel behalten Produkte wie Käse, Fisch und Wurst ihre ursprüngliche Textur
Reichhaltiger
Geschmack
Durch den Verzicht auf große Hitze behalten die Lebensmittel mehr Fett, was einen volleren Geschmack und eine bessere Textur zur Folge hat
Verlängerte
Haltbarkeit
Der Rauch hemmt das Bakterienwachstum, so dass die Produkte monatelang haltbar sind
Tieferer
Geschmack
Durch die niedrigen Temperaturen dringt der Rauch tief in die Lebensmittel ein und verleiht ihnen ein feines Aroma, ohne dass sie gekocht werden müssen
‼️ In diesem Video sehen Sie, wie ein Kunde Speck räuchert 👆
Verwenden Sie eine Kombination aus Heizelement
und Ventilatoren, um Ihre Produkte vor oder nach
dem Räuchern zu trocknen
Im Gegensatz zu einer selbstgebauten traditionellen Anlage brauchen Sie beim Kalträuchern mit einem Drevos Räucherofen
nur die Chips anzuzünden und bis zum Ende liegen zu lassen. Ihre Aufmerksamkeit und Zeit sind nicht erforderlich.
Technische Vorteile
Im Gegensatz zu Holzkohle oder Holzpellets, die nur für Wärme sorgen, verleihen die Holzspäne Ihrem Fleisch einen tiefen und reichen Geschmack,
der Ihre Würste, Ihre Rinderbrust oder Ihre Rippchen erst so richtig zur Geltung bringt
Isolierung
Die meisten Grills, wie z.B. der Träger Timberline, der Weber Smokefire und der Pit Boss Sportsman, bestehen aus 1/4 Zoll starkem Stahl, was die Isolierung sehr einfach macht
Ein Drevos Smokehouse hingegen hat
2,36 Zoll dicke Wände
9,44 mal dicker
Mehrere Schichten
Basalt
Wolle
Auskleidung aus Kiefernholz außen
Verstärkt
Folie
Linde/Edelstahl
Was bedeutet das für Ihr Fleisch?
Gleichmäßigeres Garen des Fleisches und Erhalt des natürlichen Saftes. Ihr Fleisch wird jedes Mal zart, schmackhaft und perfekt gegart, dank der hervorragenden Isolierung und der gleichmäßigen Wärmeverteilung
Überall aufstellbar
Der Smoker ist so vielseitig. Er kann sowohl drinnen als auch draußen verwendet werden. So können Sie in jeder Umgebung und bei jedem Wetter räuchern
Reinigungssystem
Eine schnelle und einfache Reinigung mit einem Wasserschlauch in nur einer Minute ist durch das integrierte Spül- und Ablaufsystem möglich
Horizontale und vertikale Beladung
Möchten Sie eine Ochsenbrust, Käse, ein ganzes Schwein oder Würste räuchern? Mit diesem Räucherofen ist das kein Problem
Fortschrittliches Rauchreinigungssystem
Diese Leistung und Vielseitigkeit bietet kein anderer Räucherofen – dieser Räucherofen ist eine Klasse für sich
Kalt- und Heißräuchern
Ein Räucherofen für alle Fälle
Automatisierung
Sie können bis zu vier Räucherstufen einstellen, und der Räucherofen durchläuft jede Stufe automatisch, so dass eine präzise Kontrolle und Konsistenz gewährleistet ist, ohne dass Sie manuell eingreifen oder nach dem Rechten sehen
Chief Technology
Officer
Räuchern soll Spaß machen und nicht nur eine weitere lästige Pflicht sein.
Damit Sie sich nicht um den Rauch kümmern müssen,
haben wir den Prozess automatisiert
Im Folgenden erklären wir Ihnen, wie es funktioniert
Die Automatisierung wird
durch die folgenden Aspekte
der Räucherkammer erreicht
Mit einer einzigen Ladung kann die Räucherung
bis zu 16 Stunden aufrechterhalten
und kontrolliert werden
Andere Marken wie Bradley, Masterbuilt, Big Green Egg bieten
keine Möglichkeit zur Einstellung der Räucherleistung
Kontrolle des Fleischzustands
mit der Sonde
Die Räucherkammer ist mit zwei Sonden ausgestattet. Eine Sonde zeigt die Temperatur in der Kammer an und befindet sich in der Nähe des Daches

Die andere Sonde, die an einer beliebigen Stelle angebracht werden kann, zeigt die Temperatur im Fleisch an

Um ein Übergaren zu verhindern, kann eine Zieltemperatur für das Fleisch eingestellt werden, bei deren Erreichen die Erwärmung gestoppt wird
Es können bis zu 4 Stufen eingestellt werden, jede Stufe hat editierbare Parameter, wie z.B.
Rauchstärke
Fleischtemperatur
Kammertemperatur
Zeit
Voreingestellte Rezepte
Benutzerdefinierte Rezepte
Eigentümer
Als jemand, der viel investiert hat, um unsere Fabrik mit den richtigen Geräten auszustatten, weiß ich, wie wichtig es ist, kluge Investitionen zu tätigen. Hier geht’s nicht nur um einen Räucherofen, sondern auch um einen zuverlässigen Geschäftspartner
Viele unserer Kunden haben uns gegenüber ihre Dankbarkeit zum Ausdruck gebracht, da sie ihre Investition bereits in
den ersten Monaten wieder hereingeholt haben, und ich bin mir sicher, dass sie noch weitere
Bestellungen aufgeben werden.
Räuchern als Geschäft
Hochwertige, natürlich geräucherte Leckereien sind einfach unwiderstehlich
Wir stellen Räucheröfen her, die sowohl für erfahrene Räucherprofis als auch für Anfänger
geeignet sind, die anfangen möchten, selbst zu räuchern
In diesem Video sehen Sie, wie Würstchen in einem 110 lbs Smart 50 Smoker geräuchert werden
In diesem Video sehen Sie, wie ein 220 lbs Industrie-Räucherofen mit Fleisch beladen wird
Raucherzeugung
Bis zu 16 Stunden Räucherzeit mit einer einzigen Befüllung ohne Wartungsaufwand – perfekt für Betriebe mit hohem Rauchaufkommen
Unser hochentwickeltes Filtersystem sorgt für den saubersten und dichtesten Rauch, der auf dem Markt erhältlich ist, und stellt so eine konstante Qualität Ihrer Produkte sicher
Der Raucherzeuger ist aus langlebigem, 1/16″ dickem Edelstahl gefertigt.Er ist für eine einfache Reinigung und ein effizientes Be- und Entladen von Teer und Spänen ausgelegt und verfügt über einen integrierten Aschenbecher, um Ausfallzeiten zu minimieren
Durch die einstellbare Rauchdichte (0% bis 100%) haben Sie die volle Flexibilität. So können Sie Ihren Kunden genau das bieten, was sie wünschen
Automatisierung
Der Räucherofen erfordert nur minimale Aufmerksamkeit,, so dass Sie sich auf andere Aufgaben konzentrieren können, egal ob Sie alleine oder mit Hilfe eines Mitarbeiters räuchern
Um Ihren Prozess zu rationalisieren und wertvolle Zeit zu sparen, können Sie individuelle Programme für Ihre Rezepte erstellen und speichern
Der Räucherofen ist für den Dauerbetrieb ausgelegt und kann den ganzen Tag über mit einer einzigen Brennstoffladung (Späne) betrieben werden.
Mit dem Trolley-Ladesystem können Sie alle 4 Kammern auf einmal be- und entladen, was Ihre Arbeitsabläufe rationalisiert und bei hohem Durchsatz Zeit spart
4 in 1
Sie benötigen keinen separaten Trockner, der Smoker selbst trocknet mit Hilfe von bis zu 7 leistungsstarken Ventilatoren
Einfaches Kalträuchern Ihrer Produkte für höhere Margen und längere Haltbarkeit
Heißräuchern bei einer Temperatur von bis zu 320°F in einer industriellen Kammer für eine breite Palette von Anwendungen
Der Räucherofen dient auch als Backofen, in dem Sie rösten können, ohne zu rauchen – perfekt, um den Ofen als großen Außenofen zu verwenden
Product
Specialist
Männer wissen, was sie wollen, besonders
wenn es um BBQ geht
Ein individuell gestalteter Smoker ist Ihre Chance, ihn ganz nach Ihren Wünschen zu gestalten, ohne dabei Kompromisse eingehen zu müssen.
Damit Ihr Smoker wirklich einzigartig wird, liefern wir Ihnen alle
Werkzeuge für die individuelle Gestaltung
Was ist das Beste an maßgeschneiderten,
handgefertigten Räucheröfen?
Sie erhalten eine Räucherkammer, die speziell für Sie angefertigt wurde und keine Massenware aus China
Sie ist auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten, sorgfältig gebaut und für die Ewigkeit gemacht
Erstellen Sie einen Räucherofen, der sich perfekt in Ihre BBQ-Zone
oder Ihren Garten integriert, oder wählen Sie eines
unserer Standarddesigns.
Gravur
sorgfältig von Hand gefertigt
Farbe
sorgfältig von Hand gefertigt
Sichtfenster
sorgfältig von Hand gefertigt
Umbau der Kammer
Für ein noch besseres Räucherlebnis können Sie die Kammer an Ihre Bedürfnisse anpassen.
Größe
Dampferzeuger
Licht
Füllmuster
Tür-Optionen
Räder
Edelstahl oder
Holz
Standard
Raucherzeuger
oder mit Filter
Schornstein
und Roste
Jeder Räucherofen, der in unserer Fabrik
hergestellt wird, entspricht den bekannten
europäischen Produktionsstandards
Ich übernehme persönlich die Verantwortung für die Qualität jedes Räucherofens, ohne Kompromisse in Bezug auf Material oder Montage, um den Preis meiner Arbeit zu senken.
Fabrik
Vorgesetzter
Video-Rezensionen
Bewertungen von Top-Influencern
Finden Sie heraus, was führende Meinungsmacher über unsere Räucheröfen sagen. Von den wichtigsten Stimmen erhalten Sie ehrliche Einblicke, vertrauenswürdige Meinungen und echte Erfahrungen.
030 BBQ
130K Abonnenten
Sie sehen einen Bericht über die Drevos International Smart 50 Räucherkammer
Grillen ist wie Kochen, nur geiler. Wir sehen uns am Grill! Hugs Bobby
Klaus grillt
473K Abonnenten
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Der bekannteste BBQ-Meister im deutschen YouTube, sein Motto lautet “einfach, schnell und lecker”
The BBQ Bear
135K Abonnenten
Michael aka The BBQ Bear. Bekannter BBQ-Meister im deutschen Internet. Mit rund 1000 hochwertigen detaillierten Video-Rezepten auf dem Kanal. Kochen ist seine Leidenschaft.
Sie sehen einen Bericht über die Drevos International Classic 30 PRO Räucherkammer
Grillshow
245K Abonnenten
Kurze und unterhaltsame Video-Rezepte für alles, was Sie kochen möchten, gefilmt mit Leidenschaft und Geschick
Sie sehen einen Bericht über die Drevos International Smart 30 Räucherkammer
Wilderness Cooking
6.16M Abonnenten
Meine Liebe zur Natur verleiht den nationalen Gerichten, die ich zubereite, eine besondere kulinarische Note, die den authentischen Lebensstil in den Bergen widerspiegelt, den ich sehr schätze
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Herstellung
Für Männer, die BBQ ernst nehmen, ist Drevos nicht nur ein Räucherofen, sondern das beste Werkzeug, um den Geschmack zu meistern – ganz anders als alles, was Sie bisher verwendet haben
Europäische Produktion, garantiert hohe Qualität
Europäische Konformitätserklärung
Weder bei den Materialien noch bei der Ausstattung wird gespart. Europäische Produktion ist bekannt für ihre Liebe zum Detail und erstklassige Technik

Das Ergebnis ist ein Räucherofen von robuster Konstruktion, der in Bezug auf Haltbarkeit und Leistung unschlagbar ist. Auf Langlebigkeit ausgelegt, liefert er jedes Mal, wenn Sie rauchen, solide und qualitativ hochwertige Ergebnisse
ISO 9001
QUALITÄTSMANAGEMENT -SYSTEM
ISO 14001
Umweltmanagementsystem Norm Gemeinsame Entwicklung
Qualitätskontrolle
und Tests
Es gibt 54 Aspekte der Räucherkammer, die das QS-Personal manuell überprüfen und unterzeichnen muss, bevor die Räucherkammer als fertig angesehen werden kann
Ernsthafte Haltung gegenüber Terminen, Lieferung und Verpackungen.
Wir verstehen, dass Sie vielleicht eine Räucherkammer bestellen, um diese zu einem wichtigen Datum, einer Restauranteröffnung, einer Familienfeier usw. zu verschenken. Und Sie können sicher sein, dass er pünktlich geliefert wird

Wir verpacken den Smoker so, dass er sicher bei Ihnen ankommt. Die Räucheröfen werden mit Spanngurten, Befestigung auf einer Palette, Polsterung zwischen den Räucheröfen und Versicherung verschickt.
Bezahlung & Versand
Sind Sie bereit, Ihren SMOKER in Empfang zu nehmen? Hier ist, was Sie wissen müssen:
Jedes Detail wird schriftlich festgehalten
Alles ist klar und deutlich in einem Vertrag festgehalten, von Ihren individuellen Modifikationen bis hin zu den Versandbedingungen. Keine Überraschungen, sondern klare Fakten
Sie bekommen eine offizielle Rechnung
Sie erhalten eine offizielle Rechnung. Ihr Kauf ist durch PayPal, Visa, MasterCard, Stripe, Apple Pay oder Google Pay geschützt
Ihre 20%ige Vorauszahlung wird bei Bedarf vollständig zurückerstattet.
Null Risiko
Machen Sie sich keine Sorgen, dass Sie den vollen Preis im Voraus bezahlen müssen. Sie brauchen nur 20% anzuzahlen, um mit der Bestellung zu beginnen

Der Restbetrag wird gezahlt, wenn die Räucherkammer hergestellt und versandbereit ist, zusammen mit einem detaillierten Bericht über den Zustand der Räucherkammer
Versand & Berichte
Für maximale Sicherheit wird Ihr Smoker sicher auf einer Palette mit zusätzlichen Polstern und sogar Kissen verpackt

Lieferung an jedes Haus in Europa

Da wir regelmäßig Häfen sowohl an der Ost- als auch an der Westküste anlaufen, ist sichergestellt, dass Ihr Smoker schnell ankommt, Sie keine langen Wartezeiten haben und die Lieferung reibungslos verläuft

Vor der Lieferung erhalten Sie einen vollständigen Bericht, Fotos aus allen Blickwinkeln, Videoaufnahmen und sogar einen Videoanruf in Echtzeit mit der Fabrik, wenn Sie beim Bau Ihres Räucherofens dabei sein möchten. So können Sie sicher sein, dass jedes Detail stimmt
Lieferung an jedes Haus in Europa
Vollständiger Bericht, Fotos von allen Seiten, Video
Sicher verpackt auf Palette mit zusätzlicher Polsterung
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Tausende Rauchbegeisterte sind bereits Teil unserer wachsenden Community
Testen Sie uns:
Wir kümmern uns von Anfang bis Ende um Ihr Erlebnis, und das zeigt sich in den Bewertungen. Menschen schätzen die Qualität unseres Services:
Keine automatischen Systeme bei Anrufen
E-Mails werden innerhalb eines Tages beantwortet
Probleme mit der Garantie? Werden von echten Menschen bearbeitet, die Ihre Zeit respektieren
Sie haben Fragen? Sie werden vollständig und ehrlich beantwortet
Ich habe alle Räucherkammern und alle Marken gesehen,
und ich kann Ihnen sagen, dass wir die besten bauen
Authentic, powerful and made for real men – products that men understand like no other. See for yourself!
Die Gründer